История 70

Всем сотрудникам компании неожиданно повысили зарплату. Причем хорошо повысили, и вроде как повода никакого не было. В честь такого события работники собрались попить пивка. И в ходе пьяной болтовни проболтались админы.

Как оказалось, около месяца назад, начальник решил сократить расходы на интернет. Короче, отделу IT был отдан приказ в течении месяца записывать все интернет-адреса, на которые выходят сотрудники, и считать количество обращений.

В итоге должна была получиться этакий топ-100 сайтов, из которых в будущем требовалось составить черный список. Админы сделал все как положено. Вот только на каком-то этапе сбора данных произошла ошибка, и вся статистика полетела к чертям. Когда директор вспомнил про задумку (видать, когда получил очередной счет за интернет) и потребовал хитпарад на просмотр, что-то править было уже поздно.

Путем несложных манипуляций Ctrl-C + Ctrl-V был составлен левый список из случайных адресов, который и отдали на просмотр директору. Так и не удалось выяснить, специально или нет, и если да, то чья была идея, но первым в списке популярности, с огромным отрывом шел сайт по поиску работы.

04.03.11

Топ-3 самых случайных

История 104

Не знаю, открываю ли я какой-то секрет Красной Армии, но с...

История 117

Супермаркет. Поручили мне купить ополаскиватель для белья. Ну как поручили продолжение...

История 131

Иду мимо подъезда, смотрю, здоровенный двухметровый амбал набирает номер квартиры в...