История 3

Собралась я как-то на свидание с одним симпатичным молодым челом. До первой встречи считала его вполне вменяемым. Когда встречал меня, стало понятно, что он немножечко выпил. Ладно, с кем не бывает.
В общем, свидание мирно протекало в компании его друзей, он мирно продолжал пить дальше. Потом он все же предложил пойти посидеть в бар тет-а-тет. Я засомневалась было в его способности двигаться, но из интереса согласилась.
В баре, естественно, молчел тоже не музыку слушал. В общем, я поняла, что, пожалуй, мне пора домой, но существовала определенная проблема – надо было расплачиваться. Молчел к этому времени нормально мог только сидеть прислонившись к стенке. Подошла официантка со счетом, на копии которого попросила расписаться, для чего вручила мол человеку ручку. Надо было видеть ее лицо, когда вместо того, чтобы расписаться, он эту ручку начал методично ПОЕДАТЬ. Я тоже до этого такое видела только в кино, поэтому моя челюсть плавно опустилась на столешницу. Официантка, видимо от смущения, спешно ретировалась.

После этого я утвердилась в своем желании поехать домой и, понимая, что спектакль закончен, достала деньги расплатиться. Надо отдать должное мол человеку, расплатиться он мне не дал. После коронной фразы: «А ну убери деньги, а то ЩА КАК ДАМ!» у меня от умиления потекли слезы:) Надо ли говорить, то такое свидание я запомнила надолго и теперь часть моего сердца безраздельно принадлежит ему:)

01.04.09

Топ-3 самых случайных

История 26

Ночь, где-то около часу, иду от метро домой. Тихо, пусто, ни...

История 55

Про американскую "логику".
Бывши с женой зимой в Америке, пошли ботинки...

История 109

Отправила мужу смс: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила...