История 35

Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался. Поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMW задница, шикарная. =))))
метров 5-6 оставалось, я по тормозам руль немного вправо, чтобы тормозной путь чуть по больше был.
Своей правой фарой ему аккурат ровно по центру бампера... хрясь раздался треск... думаю писец.
Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по центру.
Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке. Тогда страхование было не обязательно. Выходит значит мужик, начинает орать: "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, куда едешь, куда смотришь ты". И все такое.
Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать: "Да фигли ты такой не довольный, посмотри - веcна вокруг, птички солнышко, девушки. Разве тебе чуждо???"

Аварией мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась. Мы орем друг на друга.
Моя фраза: "Да я на девушку засмотрелся! Вот и въехал тебе". В толпе легкое похихикование. Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе.
Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание... Подходит ко мне, похлопал по плечу и выдает фразу: "Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения". Садиться в машину и уезжает.

19.05.09

Топ-3 самых случайных

История 1

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу...

История 3

Собралась я как-то на свидание с одним симпатичным молодым челом. До...

История 66

Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша...