История 14

Как-то раз, знакомые ребята менты попросили меня побыть понятой на следственном эксперименте - "выводке" - это когда преступника привозят на место совершения преступления, и он рассказывает, что и как было. Пока едем, они мне рассказывают суть да дело.

Квартирная кража. Вор - пацан малолеток, с целью найти денежку для покупки очередной дозы полез в квартиру. Зашел, взломав дверной замок, и начал по квартире собирать понравившиеся вещички. Соседи, услышав шум, позвонили 02, и мальчики по вызову не заставили себя долго ждать.

Парень этот (вор), почувствовав себя неуютно, решил сбежать через балкон. Перелез к соседям этажом ниже, пытался выйти через дверь, но тут как раз нарвался на ментов.

Ладно, приезжаем на место, пацана заводят сначала в квартиру где он воровал. Ну тот обстоятельно все рассказывает: тут магнитолу взял, тут видеокассеты, тут шапку норковую. Потом его заводят в квартиру этажом ниже. Он также все рассказывает. Вот, говорит, через балкон пошел в эту комнату, вот, говорит, тут диван стоит, на нем, говорит, хозяева как раз любовью занимались. Смотрит на хозяев. Вот, говорит, баба та, а мужик НЕ ТОТ!

16.04.09

Топ-3 самых случайных

История 50

Работает знакомый инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую...

История 64

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На...

История 85

У одного довольно солидного мужика дочка училась в Питере в медицинском...