Истории

Собралась я как-то на свидание с одним симпатичным молодым челом. До первой встречи считала его вполне вменяемым. Когда встречал меня, стало понятно, что он немножечко выпил. Ладно, с кем не бывает.
В общем, свидание мирно протекало в компании его друзей, он мирно продолжал пить дальше. Потом он все же предложил пойти посидеть в бар тет-а-тет. Я засомневалась было в его способности двигаться, но из интереса согласилась.
В баре, естественно, молчел тоже не музыку слушал. В общем, я поняла, что, пожалуй, мне пора домой, но существовала определенная проблема – надо было расплачиваться. Молчел к этому времени нормально мог только сидеть прислонившись к стенке. Подошла официантка со счетом, на копии которого попросила расписаться, для чего вручила мол человеку ручку. Надо было видеть ее лицо, когда вместо того, чтобы расписаться, он эту ручку начал методично ПОЕДАТЬ. Я тоже до этого такое видела только в кино, поэтому моя челюсть плавно опустилась на столешницу. Официантка, видимо от смущения, спешно ретировалась.

После этого я утвердилась в своем желании поехать домой и, понимая, что спектакль закончен, достала деньги расплатиться. Надо отдать должное мол человеку, расплатиться он мне не дал. После коронной фразы: «А ну убери деньги, а то ЩА КАК ДАМ!» у меня от умиления потекли слезы:) Надо ли говорить, то такое свидание я запомнила надолго и теперь часть моего сердца безраздельно принадлежит ему:)

01.04.09

Маленький мальчик на новом году на утреннике заметив что не только снегурочка но и дед мороз воспитательница, спросил у моего приятеля "Папа, а как тётя может быть дедом?" На что отец резонно ответил: "Ну, приклеила бороду, вот тебе и дед". Мальчик задумался, а когда дети стали садиться к ДМ на коленки и расказывать стишки, получив свой подарок громко и на весь зал сказал: "Да, пап, а она только бороду приклеела, а письку нет, я пощупал"

01.04.09

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:
- ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:
-Моя спина! Моя спина!

А я думаю, может он совем е@анулся?

Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: «винстон синий и водки 0,5». Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: «Вы сдачу забыли!». Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать!

Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!

Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал!!!

01.04.09
5 <<3 2 1